Ты уедешь, а я останусь

Ты уедешь,а я останусь,
Я останусь,или умру.
Что же делать?
Мне задыхаться,
Уступая опять ноябрю?
Ты уедешь,
И будет скользкой
Той дороги крутой полукруг,
Будут снова крутиться кольца
Темных странниц-
Ноябрьских вьюг.


Рецензии