Муза
Зовёшь её в гости – не хочет упрямо!
И вдруг, когда ты мечтаешь о лете,
Нежданно придёт и скажет: «Приветик!»
И ей наплевать, что нет плюшек к чаю.
Её я с бумагой и ручкой встречаю.
Я ей прошепчу: «Диктуй, дорогая,
Что хочешь, лишь не молчи, умоляю!»
И Муза присядет на краешек стула,
Кофе нальёт, чтоб я не уснула.
Я буду ловить её каждое слово,
Но дама уйдёт неожиданно снова…
Свидетельство о публикации №116112910790
Аннета Верещака 29.12.2016 21:18 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 29.12.2016 21:31 Заявить о нарушении