Сегодняшний вечер

Ты знаешь, я очень люблю мечтать о тебе и смотреть на гирлянду.
В наушниках Сплин, за окном все снежинки летают.
Я давно уже жить без любви не могу.
Я думаю, скоро пойду я ко дну.
Пишу я стихи о тебе лишь, но все же,
Нет в мире дороже тебе, нет похожих.
Ты знаешь, я много читала страниц,
Но эту любовь не смогу схоронить.
Ты будешь навечно в моей голове,
В моих мемуарах, стихах и во мне.


Рецензии