Пиписька 2. Ошпаренный шпион

Шуруп покатился по полке_НЕ_на пол!
Наверно с намереньем стать перевёртышем.
Пиписька в свои глазохлопы закапал
Капли глазные_уже_перед взлётом.

Эти события мало связаны
Между собою с первого взгляда.
Но_нА_написание оба завязаны
Завёрнутого в рифмовку снаряда.

Пиписька летел в самолёте при крыльях,
там даже был  двигатель_и_иллюминатор!
Пипиьска не был от пота весь в мыле,
В очках он сидел как Шварц Терминатор.

Шуруп немного похож был на болт,
Но только по форме они очень разные.
Шуруп_не_прошёл регистрацию на борт,
Не_много он знал о фюзеляже.

Семью он мечтал завести с гайкой
На крайний случай хотя бы надеться.
Шуруп находился с собратьями в банке
Не на что было ему надеяться.

А Пиписька всегда был агентом,
А если точнее, то даже шпионом.
Да, безусловно довольно секретным.
Прослушки он ставил на телефоны.

Шуруп по наклонной катился долго,
От этого он набирал обороты...
...Предложить выбор своим считал долгом
Стюард в юбчёнке женского пола.

Шпион взял напиток, "спасибо" ввернул.
Пить захотелось, не было мОчи...
...С полки багажной шуруп вдруг свернул.
В стаканчикЕ с кофе путь свой_закончил.


Рецензии