Ты все дальше уходишь..
С кармином непрступных,стиснутых губ,
С птичьей цепкостью и жасмином,
Теплых,дружеских ,тонких рук.
Ты все дальше уходишь,
Вечер так качается, молчит
Вечер сумрачен,
Теплой бронзой
Он дорогу берет на щит.
Свидетельство о публикации №116112910729