Аня

Я сплю мне снишся ты
Моя каралева красоты.
Ты Аня Иванова
Сомной гулять всегда готова.

Мы вместе мечтаем, друг друга ласкаем
Отнашения наши от всех скрываем.
Хочу прасыпаться только с тобой
Мне не нужен кто-то другой.

Но ты медя даже не знаешь
О таком как я даже не мечтаешь.
Ведь досне у нас любовь
Я буду ждать тебя вновь.


Рецензии