Руби Я верю еще глазам!

           "Я верю еще глазам!"

Украина! Там... не место пустым словесам.
Олигархам там сущий рай, жизнь - бальзам!
А остальным? Они все холопы, безмолвные.
Был я там, видел все, я верю своим глазам!


Рецензии