Зимняя ночь

 
Я выйду на крыльцо
Под лунное сиянье снегопада,
Пусть ветер жжет лицо,
Любому путнику я буду рада.

Горит огонь в печи,
Укроем мягким пледом мы колени
И просто помолчим
Под теплый и веселый треск поленьев.


Рецензии