Спасибо, осень, и прощай
-------------------------------------
Спасибо, осень и прощай,
Ты стала мне родней.
Как жаль, что наш покинешь край
Ты, через пару дней.
Уйдёшь в былое навсегда,
Рукою помахав,
А вслед, дожди и холода-
Увы, таков устав.
Снежок укроет, словно шаль,
Пожухлую листву.
Я знаю, это не печаль,
Но я ещё живу
Чарующим осенним днём.
Мне снится листопад.
Но листопад уже в былом,
Чему я буду рад???
Застыли капли на окне.
Былое не догнать.
Я чуть не плачу, грустно мне,
Подругу провожать.
Обидел если, не серчай,
Превратно не суди.
Спасибо, осень, и прощай...
Привет, зима, входи.
28 ноября, 2016 год
Свидетельство о публикации №116112910707