Привидение
Зря ты это затеял
Призрак мира тенет,
Будто живой, деятельный.
Образами рябил,
Умственный ток закручивал,
Запахом мирры кадил
И целовал рученьки.
Не был при жизни ты
Страстным моим любовником.
Вот и ушёл в кусты,
Прячешься уголовником.
Лаской и таской действуя,
Шляясь тут неприкаянно.
Бродит опара- тесто.
Всходит уродство Каина.
Угомонись! Послушай!
Умер, так умер. Ладно.
Будь великодушным
И распыли ладан.
Мне любить тебя не положено.
Не судьба, и Бог не велит.
Не оскверняй ложе.
Good bye, dear ГлавЛит.
Свидетельство о публикации №116112910706