Побудь со мной

Особенное утро -день и вечер -
Я не могу дождаться нашей встречи ,
Вот и котенка поглажу ладошкой -
Побудь со мной ещё,ещё немножко .

Волшебного сна - цепочка из злата -
Я не бедна и не богата ,
Хочу окунуться в рассветы -туманы -
В твои глаза -возможно -в твои обманы .

Согреет быстро вкусный ужин -
Ты слышишь мой милый-ты мне нужен ,
Пусть ритмы сердца стучат не смело -
Я нашей встречи -так хотела .


Рецензии