Не прогоню

За днём приходит ночь!
Объятий путь короток,
Не прогоню я прочь,
Свет одинокий кроток.

Но сила в нём,
Уходит быль,
Ты нежный гром,
Убрал что пыль...

И вот промок:
До одури, до нитки,
Ты мой глоток
Душевной скрипки...

Б.Р.


Рецензии