Выхода нет

Мне больно, мне грустно,
Без чувства ведь пусто,
В сердце запах твой густо,
И в шарф образ закутан.

Ты спряталась от меня,
А может шанс дала любя,
На сохранение себя,
Но лишь начни на я...

Меня новь обычно не трогает,
Но здесь исключение громкое,
Грудь колет так,
Мандаринка ты скромная...

Б.Р.


Рецензии