Мы в разлуке познаем себя...

Мы в разлуке познаем себя.
Мы научимся жить иначе.
Звуки осени теребят
Жёлтый лист, что, и так, невзрачен.

Станет чуждым и город родной.
И другими покажутся лица.
Только знать бы мне, что с тобой
Плохого никогда не случится.

Каждый миг мне покажется вечностью.
Когда ждешь назначенный час.
Ослепишь своей бесконечностью.
И подаришь любовь без прикрас.


Рецензии