Годы жизни

Года стремительно летят,
Теченье лет не остановишь,
Никто"стоп кран" не повернет,
И на лету поймать не сможешь...

Летят стремительно года,
Сначала их не замечаешь
И кажется, что будет так всегда,
Ведь в сказке детства прибываешь...

А годы все бегут,бегут
И не хотят остановиться.
Вот здесь-ответственный момент-
Нельзя в любви здесь ошибиться.

Любой неправильный шажок,
А если шаг, то крах всей жизни
И рухнешь в бездну бытия,
В марионетку превратишься...

Летят безудержно года,
А ты их быстро догоняешь...
Перед собой держи ответ-
Счастлив ты, или страдаешь..


Рецензии