***

Я жизнь потрачу всю, но научусь,
Прощать тебя, прощать его, её…
К концу, наверно, в порошок сотрусь,
Зато душа не зачерствеет,  не сгниёт.

Казалось бы, простить – не стоит ничего,
Ведь всё это пройдёт, всё тленно…
А всё никак я не прощу тебя, его, её…
Но я смогу, я справлюсь непременно.

Не знаю, в Новый год иль в Рождества канун,
Рассыпется броня, моё оттает сердце…
И шторм закончится, закончится тайфун,
В душе моей тебе, ему и ей засветит солнце.


Рецензии