И опять мною куплены были..

И опять мною куплены были
Сумрак,тени чудесных глаз,
Два коня в темной чудной пыли,
И охотник, что их вчера пас
И опять резная уздечка все висит
У резного крыльца,
И опять говорливая речка
Пила сумрак чудного лица.


Рецензии