Мне слов не хватит описать тебя

Мне слов не хватит описать тебя
Не сосчитать и звезд на небосводе
И каждый день ты новая всегда
Такая ты одна в своей природе

Тобой Шекспир бы вдохновился
Почувствовав прекрасной жизни вкус
Но про тебя есть фраза на латыни
Слова Сенеки я цитировать берусь:

Ecce spectaculum dignum, ad quod
respiciat intentus operi suo deus
(Вот зрелище, достойное того,
чтобы на него оглянулся бог,
созерцая свое творение.)


Рецензии