Каким на вкус бывает счастье?

Каким на вкус бывает счастье?
Соленым? Кислым? Острым? Пряным?
Или напоминает только сласти,
До которых слишком жадный?
Наверное, ни то, ни это,
А особый привкус есть,
Как оценить по краскам лето,
Коль место всем цветам иметь?
Ведь о радуге на небе
Мы не скажем - голуба,
И не скажем - в красном цвете,
Так  какая же она?
Значит, счастье многолико,
И по вкусу равным нет.
И делить на вкусы дико,
И не важен счастья цвет!

29.11.2016
23:24


Рецензии