отчаяние
В начале ваших волшебных отношений ты видел в ней только Ее достоинства, ты находил их в ней, не замечал недостатки, ты в принципе видел только ее, будто она была единственная на целом свете. Благодаря тебе она расцветала, становилась лучше, начала стараться для тебя. Ты делал Ее самой счастливой, и она начала отвечать тебе взаимностью. Каждый день, понемногу открываясь тебе, она дарила себя и вкладывала в ваши отношения частичку своей души, тебе это нравилось. Все было в первый раз, необычно, тебе было интересно. Раньше никто ведь не делал столько для тебя, а тут на тебя свалился такой поток заботы, нежности и беспокойства. В какой-то момент ты осознал, что теперь она для тебя готова сделать все, она теперь для тебя открытая книга, ты знаешь теперь всё. Ты начал считать Ее своей собственностью, начал принимать Ее действия и заботу, как должное. Тебе становится скучно. Ты больше не видишь рядом с собой ту девушку, в которую был так яростно влюблён. И хоть рядом с тобой осталась та же милая девочка с тем же ранее любимым телом, с тем же ранее хорошим вкусом стиля, ты это перестал замечать и ценить. Она старалась заметить каждое твоё замечание и исправить этот недостаток в себе, она все это делала для тебя, но тебе это оказалось совсем не нужным. С каждым днём недостатков становилось все больше, все раннее интересные шутки стали раздражающими для тебя, и в каждом Ее действии ты замечаешь некое отвращение. Рядом с тобой теперь есть человек, с которым тебе просто удобно, который для тебя сделает все, а тебе это просто непросто уже не нужно. И она все старается стать лучше, во всем тебе угодить, а ты отвечаешь ей злостью и равнодушием. Тогда девушка начинает понимать, что в тебе ведь есть те прекрасные эмоции, которые были в начале отношений, то тепло и те искренние улыбки, и раз уж она не вызывает у тебя все эти чувства, то есть другая. Или другие. Те, кого ты рад видеть, те, кто смешно шутят и кто понимает тебя с полуслова. Те, кто по-прежнему для тебя милы и красивы и очень интересны.
Этой девушке хватает разума осознать, что эти "другие" совсем не виноваты, что он к ней он остыл, что он уделяет своё внимание им, что они для него становятся желаннее. Разума хватает, но однажды заканчивается терпение и силы. И она, уже не в силах добиться изменений в твоём к ней отношении, пытается отодвинуть других девушек от тебя. Всячески огородить тебя от других. Знаешь, в такие моменты начинаешь понимать тех отчаявшихся, глупых Девиц, что готовы разорвать тех "других".
Свидетельство о публикации №116112910490