Я люблю так звездны вечера

Мне так хочется снова увидеть рассвет.
Увидеть как звездочки гаснут на Небе.
И попросить у Бога,чтоб продлил еще жизнь.
На Земле.
Я люблю так звездны вечера.
Часами любуюсь звездным я Небом.
И щемящая тихая нежность.
Заполняет душу мою.
Что может быть прекрасней?
Снег,луна,звезды,светятся глаза от счастья.
Из звездочек выложу чувств торжество.
Луну обниму я мечтою.
И ночь окутает нежностью меня.
И я пойму,что я люблю тебя Земля.
Всей своей душою.
Есть тишина,она молчит.
Ее не каждый может слышать.
Есть красота,манящая везде.
Ее не каждый может видеть.
Полюби этот Мир,полюби.
Не вини этот Мир,не вини.
Если ты его просто не видишь.
Посиди просто ночью в тиши.
Полюбуйся на звездное Небо.
Если звездочка вдруг упадет.
Загадай то,о чем так мечтаешь.
Ощути ты всем сердцем своим и душой.
Все,что просто,ты раньше не замечала.


Рецензии