Вечер касается крыши...

 
Вечер касается крыши
Пасмурным, тихим крылом,
Мы никого не слышим,
Пусть даже будет гром.
Мы никого не слышим,
Тихо в траве- ручей,
Вечер касается крыши
Томный,большой ,ничей...


Рецензии