Тленья запах
Слова и запах, Цвет и звук
Ожесточенье. Подлость тризны
И ловкость загребестых рук.
Прогнило все от слов лукавых,
Нас ежечастно душит страх
Смердит от л е в ы х,
Ложь от п р а в ы х,
И от ц е н т р и с т о в
сгнивший прах.
С экранов льется тленья запах
Цель повседневная - украсть
Не устаёт чиновник хапать,
Вглядитесь в них, козырна масть.
Всю эту мерзость перемножим
Небось умножим на авось
А воровство и взятки сложим
Получим вертикали ось.
Ведь этот мутный злачный сток
Вобрал в себя всю алчность злобно
Он равнодушен и жесток,
И потому так жить тревожно.
И тромб коррупции затычкой
Заклинил жизненный процесс,
А нам твердят что лишь о т м ы ч к а
И в з я т к а д в и г а е т
п р о г р е с с...
P|с
Свидетельство о публикации №116112910450