Вишня, белым отцвела

Закалённый в дороге,
Расположен к мечте,
Вдохновением Воли,
Дух рождён на Земле.

Не юнец и не старец,
"Музыкант на гроше"
На гитаре, не много,
Словом добрым в Душе.
            ***
А я словно ветер вольный,
Выпью утренний туман,
Неба звёздного, остаток серебра.
 
А Весна, моя подруга,
С ней Душа моя легка,
Ведь у счастья, нет креплённого вина!
            ***
Кабы знать - кабы ведать,
Для чего стоит жить:
В небе, вольная птица,
У неё-бы спросить...

Кто спросил-бы о счастье.
Кто спросил-бы о вечной любви.
Некий просит для жизни Свободы
              И как Душу спасти.
            ***
А я словно ветер вольный,
Выпью утренний туман,
Неба звёздного, остаток серебра.
 
А Весна, моя подруга,
С ней Душа моя легка,
Ведь у счастья, нет креплённого вина!
            ***
Не святым...
И не грешным...
Я не зверь на господском коне.
Я ответственность Жизни:
И мой Род,
Не трон «сатане».(власти)

Будто странник- бродяга,
С тем на этой, на грешной земле,
Я простой человек,
-Но, в своём:
-Я такой-же как все!
            ***
А я словно ветер вольный,
Выпью утренний туман,
Неба звёздного, остаток серебра.

А Весна, искала друга,
Погостила у меня...
Всё вишнёвочкой поила,
-Вишня, белым отцвела!
            ***
-Век в пути,
-Век в дороге:
Благодарен судьбе,
Волочу свои ноги,
Я иду по Земле.

Не юнец и не старец,
"Музыкант на гроше"
На гитаре, не-много,
Словом добрым в Душе!

_____________________
Создано 2011г. (осень)


Рецензии