Взрыв
Что в несчастном граде. Мало
Кто приходит напрекор
Через низенький забор
К нам на хутор. Почему?
Может, нравится ему
Быть собой, косить траву,
Любить песчаный косогор,
Что у Поэта, выше гор.
Две рябины под окном
И повалившийся забор
У бабы Яни, будто пьяный,
Лег в траву чуть-чуть поспать.
Завтра встретимся опять
И с кудрявою березой,
С речкой, полем между Озер.
Будем тихо думать вместе:
На своем ли ты здесь месте?
И придем в который раз
К мысли - все OK у нас.
Свидетельство о публикации №116112910381