Взаимосвязь!

29.11.2016г Ростов Великий!

Взаимосвязь!

Мир многогранен
В окошко, взгляни
Только повнимательней
Всё осмотри
Ветви деревьев
Насест Снегирей
Хохлятся, жмутся
В природе своей
От зябкого утра
Зимней поры
Любопытно взглянуть
На это, со стороны
Цвет гармонирует
С их красотой
Что нащебечут
Мы не поймём
Окрас предвкушает
С чем-то сравнить
В природе, на яблонях
Это, может быть
Такое явленье
Что можно забыть
То, что нас студит
И холодит!

\\\Е. Вязов!


Рецензии