Куры делят петуха

Сегодня на дворе скандал,
Дерутся куры меж собой,
Собрался все - и стар, и мал
Смотреть куриный бой!

Причина драки всем известна
Не поделили петуха,
Ведь каждая из них мечтает стать невестой,
Единственной для жениха!

Петух собою горд, меж кур красавец
И взгляд орла, и хвост трубой,
И ничего такого, что назавтра,
Он проиграет петушиный бой.

Ну, а сегодня он -герой,
Ему везде почет и уважение.
И смотрят куры на него,
И не скрывают восхищения!


Рецензии