Всё то, что можно даровать
открылся мир передо мной,
И он встречал меня свеченьем,
и был до боли мне родной
Пройдя чрез Таинство обряда,
услышав музыку любви.
Меня встречала звёзд плеяда,
а в сердце лотосы цвели.
И в звёздной гавани познанья,
ко мне спустилась благодать.
Мне подарило Мирозданье,
всё то, что можно даровать.
2016г.
Свидетельство о публикации №116112910368
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 05.06.2021 18:23 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 05.06.2021 19:08 Заявить о нарушении