сердце сильнее
целые города разрушая в моей столице. в сердце.
Без сожалений кидаешь грубости на крыльцо
ожиданий. Мол "какая дружба? Закрыты дверцы!"
Мне почему-то не больно ,когда я там,
но почему-то страшно, когда ты молчишь столетье.
Столик на Чистых и Петергофский фонтан
Так и останутся чьей-то строкой в заметках
Жизни. Мне снова не хватит слов,
чтоб объяснить, почему по тебе скучаю,
и никогда не объездить таких городов,
чтобы не вспомнить теплые ночи мая.
Было бы скучно, знаешь, пошла б в кино,
Но
не того рода чувства пульсируют всуе.
Я улыбнусь. опять.
И опять. и еще
Ты же не бойся - смейся!
Смейся в лицо.
Сердце сильнее,
Пока не заходит солнце.
Свидетельство о публикации №116112910361