позвонила

Желаю в день рождения,
Всего, чего желается,
Улыбок и везения,
И пусть, любовь сбывается.
Пусть сердце бьется молодо,
А радость не кончается,
Не будет в сердце холода
И счастье повстречается.
  припев
Здоровьица отменного,
Мой друг, моя любимая,
И ритма современного,
Будь Господом хранимая.
Звезда, моя, заветная,
Пусть в небе, ярко светится,
Любовь вполне конкретная,
С тобою рад я встретиться.
  припев
Шальное настроения,
Добром, судьбу итожа,
Ты с каждым днем рождения,
Становишься моложе.
Любовь, не знает старости,
Желаю лета многа,
В судьбе не знай усталости,
За пазухой у Бога.



Позвонила, ему в зимний вечер,
Разговора, горел костерок,
А в конце вдруг сказала, до встречи,
Он ответил, приеду, мол в срок.
Между нами лежат километры,
Годы, наши летят все быстрей
И доносят холодные ветры,
Приезжай и любовью согрей.

Я ведь думала все, это старость,
Подчинилась, минувшим годам,
Но решила, ему, что осталось,
До последней минуты отдам.
А любовь, это странное чувство,
Стало сердцу намного теплей,
До него было на сердце пусто,
А вдвоем, стало быть веселей.

Пусть ворчат мои дети и внуки,
У него где то тоже свои,
Но в ночи солнце яркое светит
И колдуют зимой соловьи.
Сколько дней вместе будем не знаю
Забывая, о том, отпущу,
Только сердце, одно понимает,
Он вернется, когда загрущу.

Я хочу с тобой общаться,
 Письма нежные писать
И даря, минуты счастья,
Никогда не угасать.
Видеть, я желаю фото,
Ты пришли мне ММС,
Жизнь такое, блин, болото,
Даже мысли, темный лес.

Нам не быть с тобою вместе,
Дети, внуки, вот беда,
Но кому все, это надо?
Как вода текут года.
Любит, он меня без фальши,
В мире нет, его родней,
Что нас ждет, влюбленных дальше,
С каждым днем понять сложней.

Грудь согреет в зимний вечер,
Телефонный разговор,
Я скажу, ему, до встречи,
Ведь люблю с недавних пор.
Напишу, любя, скучаю,
Это правда, милый мой,
Лишь во сне двоих венчаю,
Помню летом и зимой.


Рецензии
Виктор,замечательные стихи!
Душевные и проникновенные!
Пусть жизнь почаще улыбается Вам!
С уважением!

Лариса Гапеева   29.11.2016 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.