Весна

Моя жизнь прерасна,
        от любви и от счастья
Стороной все прошло
      беды ненастья!
Будто колокольчики
       весело звенят,
В душе перезвоны
     песнь соловья!

И слезы ушли все
   с талой водой,
От счастья сияю,   
    я этой весной!

Природа проснулась
   все оживилось,
И зажжужало
     зашевелилось!
И воздух свежее,
 и я веселее!

И солнце согрело
    душу мою,
Веселые песни
  я мило пою!
С весной забурлила
 быстрей в венах кровь,
Спасибо весна,
   за цветы и любовь.
           9.03.08г.


Рецензии