Если решила

Не хочешь любить, не люби.
Любви невозможно заставить,
Лишь только потом не скорби,
О том, что решила оставить.

Не можешь простить, не прощай,
Пусть время с Тобой нас рассудит,
Кому суждено будет в рай,
А кто полыхать вечно будет.

Но, только уйдя не зови,
Того, кто не нужным казался,
Решила порвать – значит рви,
Да так, чтоб весь мир разорвался.

И встречи не обещай,
Былого вернуть не возможно,
А там где теперь будешь - знай,
Любить нужно всё ж  осторожно.

Бывает того не желая,
Мы лжём тем, кто нам дороги,
Вот только себе дорогая,
Никогда моя радость  не лги.

Не хочешь любить-не люби,
Не можешь простить-не прощай,
Но, только уйдя не зови,
И встречи не обещай.
29.11.2016
21:00


Рецензии