Беспечный мечтатель
Себя ничем не утруждая,
В мечтах по океану плыть,
При этом паруса не зная…
Один беспечный обыватель
Решил стихию покорить
И как отчаянный мечтатель
По водам океана плыть.
Он рассуждал не так уж сложно
Без знаний парус натянуть,
И даже может быть возможно
Весь мир на шлюпке обогнуть!
Но вот от берега отплыть
Ума и толка не хватило,
И мир к ногам своим сложить
Ему уже и не светило!
Свидетельство о публикации №116112910284