тупых людей поколение

тупых людей поколение
как в болоте в нём по колени я
они уже не слушают рок
видеоблогер их новый пророк

они не читают не пишут стихов
и держат здоровых людей за лохов
в их спорах бесспорно прав и силен
тот у которого больше айфон

и весь горизонт словно серыми тучами
накрыло нЕучами и неУчами
что ли хоть вы интеллигент молодой
сверкните на нём офигенной звездой


Рецензии