Москвичи и остальные жители России

Москвичам на пять месяцам отложили оплату налога на недвижимость.
Они очень-очень бедные?
Такой им подарок сделали и раструбили в СМИ...

А почему другим гражданам России не сделали такой новогодний подарок?

Каким надо быть ЧУДАКОМ и ПРОВОКАТОРОМ, чтобы так разделять граждан России!

Или это специально сделано, чтобы президент В.В. Путин вмешался,
как обычно, и облагодетельствовал всех остальных?

Да, крепчал-крепчал, отнюдь, не мороз на просторах России...

Я бы внёс закон - тот чиновник  который своими деяниями разделяет граждан 
или ухудшает их жизнь, должен немедленно отправляться в отставку!

И без выходного пособия, в самом лучшем для него варианте.

РИСУНОК и ТЕКСТ АВТОРА


Рецензии