Не случилось

«Что случилось?» - спросил меня кто-то,
Уловив мой задумчивый взгляд.
В грустной памяти вдруг твоё фото
Мои мысли  вернуло назад.

Быстрый взгляд, мимолетное слово,
Образ твой, как рубец — на года.
Твоя жизнь: далека, незнакома,
Не дойти мне туда никогда.

Много строк и признание в суе -
Это глупость - заметите вы.
Только сердце без правды тоскует,
Хоть боится ударов молвы...

Только сердце не хочет таиться,
Прятать образ под тень на лице.
И любовь просит душу  открыться,
Отразившись в Небесном Творце!

Безответная. Пусть не вернулась,
Но согрела другие сердца.
Отдала, что могла и свернулась
«На аборт» - ожидая конца...

Пролетал и кружился, ложился
Мягкий снег за окном ноября.
«Что случилось?» - вопрос повторился.
«Не случилось», - ответила я.


Рецензии