Шалею...

Что ж шалею-то  я так,
Безоглядная.
Хоть в  висках стучит,
Но нарядная.
Вспыхнет юностью щека,
От какой радости?
В сердце праздничный  мотив.
Слаще сладости.

Видно мало меня жизнь
Баловала.
Да и стоит-то она только грош.
Как же мало!
Канарейкой певчей стать.
Мне пристало.
Но ветрами мои крылышки,
Потрепало.

Что ж шалею- то я так,
Безнадежная.
Отключу скорей планшет.
Осторожная.
Вспыхнет юностью лицо,
От какой радости?
В сердце праздничный  мотив.
Слаще сладости.


Рецензии