Преданность

Собака преданно свернулась,
В комочек у холодных ног.
Пушистой лапой прикоснулась,
К хозяину, что встать не мог.

Облизывала б словно кости,
Любое блюдо дал бы кто.
И заглянули б к деду в гости,
Дня два открыто здесь окно.

Скулит... не может больше лаять,
На помощь звать нет смысла вновь.
Но у лохматых в сердце память,
И верностью горит любовь!


Рецензии