Ветки пихты

  Душистые ветки пихты на розы в вазе
                сменила.
     Но без запаха они оказались...
                15.02.12



               
                ****
    Если ты хочешь в песнь
                жизнь свою
                превратить,
    Тогда её надо петь!А не скулить
                и выть.
                01.01.2011
               


Рецензии