В ожидании счастья

Раздарила своё сердце по кусочкам,
Разобрала аккуратно по частям,
Я всегда была волчицей-одиночкой
И не верила хорошим новостям.

Надпивала жизнь и разбивала,
И судьбу крутила как могла,
Только одного не понимала,
Что себе я всё-таки врала!

Обгоняя время - убегала,
Нет, летела в паре наравне,
И когда внезапно уставала
Я ползла за ним по глиняной земле.

А запутавшись в колючей паутине -
Много завязала узелков,
Мир застыл как на немой картине,
Он не дал мне мягких уголков.

А душа, душа моя болела!
Нет, точней страдала на земле,
Всё рвалась, так безнадёжно, смело
К огоньку, согреться чтоб в тепле.

Хрупкий снег ложится на ресницы,
Всё застыло в ожидании весны.
Слышишь, кто-то в дверь мою стучится?
Счастье? Счастье?! Может это ты?...
21.02.2008


Рецензии