***

Прощать не бегая за телом
Ловить весь воздух в красном свете солнца
Тот свет что освещает те деревья
Которые высоки и прямы
Махать руками и дышать как дышат цапли
И босиком топтать холодный снег
И быть всегда готовым к смерти
Она одна не требует награды
И все же станется, дышать всем станет легче
Когда проснётся давно умерший тиран
Пусть всё отравит яд холодной ночи
Она свободу принесёт рабу пустыни
Пощаду пусть не ждут простые смерды
Всех укачает ветер и пустыня


Рецензии