Счастье...

Кому-то - тату, мир, приключения,
Прочим - семья и быт...
Кто-то ищет предназначение,
Кто-то просто стоит...

Нет единственной составляющей -
Счастье ищет любой...
А мне всё равно, хоть в бездне зияющей,
Лишь бы просто с тобой...


Рецензии