Будь...
-Живи и наслаждайся!
Пусть далеко-
в другом конце земли..
Ты просто будь!
И жизнью упивайся,
в своём миру
пуская корабли..
Ты просто будь
-хорошим чистым светом
в луне и в солнце,
в ветре и в дожде!
Ты просто будь!
-С закатом
и с рассветом!
Ты просто будь
в далекой тишине...
Свидетельство о публикации №116112809984