Посмотри назад

Уходя, оглянись назад,
-Это был твой прошедший день...
За стеклом- ветром листопад,
так по земле-осень набекрень.
Меж шагов, каплями дождя
от людей свой скрываешь след.
Уходя, посмотри назад,
там уже не придет рассвет...
Уходя, оглянись назад...
Уходя, не ищи причин...
По следам- скоро снегопад,
но в ответ -солнце из пучин.
7.08.16


Рецензии