Теплота
Ты ведьма? Без сомнений это чары,
Я раньше поступал, как не хотел!
Теперь иначе, подсознание различает...
От редких встреч, негаданных порой,
Заряд удачи и былое вдохновение,
Готов на всё, храня лишь твой покой,
Ты - солнца свет, слепого озарение...
Мы - пьедестал не делим на двоих!
Зачем же? Тут мы вместе победили,
Всего лишь встреча, мимолётный сердца крик,
И теплота, что я надеюсь заслужили...
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №116112809954