В полете

Надоело мне уже мечтать,
Я решился взять и полетать.
Улететь к звезде в холодной мгле,
Чтоб жизнь была, как на игле.
А потом спуститься в облака,
И оттуда крикнуть всем «Пока!».
Полетав, на землю возвращусь,
Сразу будет трудно, ну и пусть.
Буду петь, любить и танцевать,
Стану всех друзьями называть.
Если дальше также всё пойдет,
Я возьму Тебя с собой в Полет.
Будем видеть землю свысока,
Будем плыть с тобой в руке рука.
Не должна и смерть нас разделить,
Вечно будем в воздухе парить.
А, когда закончится «приход»,
Мы пойдем с тобою на завод.
Там, нам будет некогда летать,
Так, что лишь останется мечтать.
2015г.


Рецензии