***
В декорации строек и свалок развалы...
Город сильных ветров погрузился во тьму,
И пыльны и грязны у него тротуары...
Это царство машин и засилья дорог,
Искривляясь мостами раскинулись трассы...
Мало парков, трава не касается ног,
Облака словно пыльные в небе матрасы.
Строят, чинят, ломают раз пятнадцать на дню.
Для любви тишины и росы не хватает...
Только хищная алчность застыла в глазах,
Только ужас и боль из неё прорастают.
Все болеют и стонут в безлесых горах,
И домов однодневок возникают громады...
Ничего не осталось в разбитых сердцах,
Нет ни телу покоя, ни глазу отрады.
И печатью безумья колышится смог,
Только терпит и любит нас Всеведущий Бог.
Свидетельство о публикации №116112809936