Я никогда не умру до конца
Что я никогда не умру до конца.
Говорят, что мечты сбываются.
Может быть, не о смерти нужно мечтать?
Это вполне логично. Вы так не думаете?
Жизнь печальна, наполнена грустью, но
В ней до сих пор есть что-то хорошее.
Например, книги, печенье, чай, кино.
Люди нередко печалятся
О чём-то, что важно только для них.
Может быть, Вы попробуете
Перенести их боль на Вас самих?
Это сложно и кажется бессмысленным.
Но однажды Вы тоже это почувствуете.
Душа людей слишком таинственна,
Но вы станете ближе, если послушаете.
Прекрасно, когда есть кто-то близкий.
Кто-то, кому можно всё рассказать.
Кто-то единственный, понимающий.
Тот, кто поймёт и не будет тебя осуждать.
Важно найти такого человека.
Найти и ни в коем случае не потерять.
Вместе жизнь пережить будет проще.
Вы сможете многое поменять.
Свидетельство о публикации №116112809931