Зато бесплатно
но есть другие интересы.
Здесь нет политики и сплетен,
а вот язык не очень беден.
Здесь слишком много моих песен.
Кого-то этот фактор взбесит.
Но не пойми меня превратно
читатель - всё зато бесплатно.
Свидетельство о публикации №116112809908