Вайнахтовские дни в Штутгарте

Побродили, пошатались «по центрам».
Здесь вайнахтовский* в разгаре бизнес-храм.
Развлечения для взрослых и детей:
Кушай, пей, глазей, катайся и балдей;
Евро трать и на подарки не скупись
В главный праздник, где душа стремится ввысь.

* Вайнахт – (немецкий) Рождество


Рецензии